Brigif 4 Marinir Meriahkan dan Sukseskan Pekan Raya Lampung 2019

wartasindo.com- Brigif 4 Marinir pamerkan berbagai alat tempur di stand Pekan Raya Lampung 2019 yang di laksanakan di pkor way halim. Minggu, (4/8).

DanBrig (Komandan Brigif) 4 Marinir bs Kolonel Akhmad Fajar yang diwakili pelaksana stand Brigif 4 Marinir bs Letkol Marinir Syamsul Bahri mengungkapkan bahwa stand Brigif 4 yang ada di pekan raya lampung menyajikan berbagai alat tempur dan permainan untuk pengungjung.

“Stand brigif 4 mempamerkan koleksi senjata tempur, tank ampibi, parade foto, agar masyarakat tau apa saja peralatan tempur Marinir, untuk tank ampibi tidak kami hadirkan langsung, karena lokasi tempat tidak memadai, distan brigif 4 juga memberikan beberapa permainan untuk masyarakat,” tuturnya.

Kolonel Marinir Akhmad Fajar berharap dengan adanya pekan raya lampung ini masyarakat bisa mengenal lebih dekat dengan brigif 4 Marinir bs.

“Dengan adanya event PRL 2019 Brigif 4 Marinir bisa mengenalkan kepada masyarakat apa saja yang ada di brigif 4 Marinir bs, Marinir ada untuk masyarakat, kemudian Marinir mampu bermoral, profesional dan dicintai masyarakat,” jelasnya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*